Готовим фундаменты под зимнее строительство

Готовим фундаменты под зимнее строительство

Только по 25 декабря у Вас есть реальная возможность построить дом по ценам 2015 года. В этот период фирма набирает заказы на зимнее строительство.


Для этого мы предлагаем Вам поставить фундамент в осенний период (благоприятный период для работ с землей), а строительство продолжить в любой зимний месяц по вашему желанию, и даже в марте и апреле, если эти месяцы окажутся снежными. На наш взгляд, этот вариант строительства имеет ряд преимуществ.

1) Существенно уменьшается стоимость строительства, так мы продаем дома и бани по ценам нынешнего года, и еще проводим всевозможные акции и дарим подарки. 
2) Зимний лес по качеству превосходит летний - за счет меньшего содержания влаги. В процессе работы на морозе происходит дальнейшее вымораживание влаги из бруса, что дает наименьшую усадку древесины. К апрелю-маю процесс влаговыделения заканчивается, за счет этого уменьшается образование трещин, сухой брус практически не подвержен воздействию грибка. 
3) Строя зимой, Вам не придется ждать еще год до окончания усадки дома. Уже к середине лета Вы сможете начать инженерные работы. 
4) Строя зимой, а так же в марте и апреле, вы получите свой дом или баню уже к началу теплого сезона, к началу мая.


x